THE HUNGRY CAT – Essen
Unser Catering wie auch unser Foodtrailer bietet saisonale und regionale Küche in Bioqualität, lediglich bei ein paar wenigen fernöstlichen Zutaten machen wir eine Ausnahme.
Wir servieren Euch veganes und auf Anfrage vegetarisches Essen, das sich ganz nach den natürlichen Angeboten der Saison und Gegend richtet.
Die Qualität und der Ursprung wie auch die Herkunft unserer Zutaten hat für uns höchste Priorität – hier arbeiten wir am liebsten mit regionalen Bio-Landwirten, Solawis oder Kollektiven zusammen; faire Anbieter unterstützen wie gerne und bevorzugen kurze, CO2-neutrale Lieferketten.
Unser Foodtrailer The Hungry Cat hat sich auf Sommerrollen, Sourdough-Pancakes und Crêpes spezialisiert.
Die Sommerrollen sind knackig gefüllt mit rohem und gebratenen Gemüse, gewürzt mit Marinaden und Saucen und werden serviert mit hausgemachten Dips, die allesamt von uns selbst entwickelt wurden. Wir wickeln die Sommerrollen liebevoll per Hand und lassen das Auge mitessen.
Als herzhafte Beilage gibt es Reis mit unserer schon aus „Let It Be“-Zeiten bekannten wie beliebten Erdnusssauce.
Ebenso noch bekannt aus der Ära unseres veganen Restaurants „Let It Be“ sind die Crêpes und Galettes, die wir süss und herzhaft füllen.
Unsere Crêpes und Galettes bereiten wir frisch mit viel Liebe zu und haben die Rezepte weiterentwickelt und neue, spannende Ideen umgesetzt.
Im Foodtrailer wie auch bei Events kann man bei der Zubereitung direkt zuschauen, was eine hohe Transparenz bietet und die Wartezeit zu einem spannenden Erlebnis macht.
Man beobachtet, wie der Teig auf den Crêpeplatten langsam durchgebacken wird, wie die Schokolade auf den Crêpes schmilzt, der Zucker karamellisiert, und das Gemüse nach und nach durchbrät. Mit den Galettes bieten wir eine glutenfreie Variante an.
Auch die Sourdough-Pancakes backen auf den heissen Crêpe-Platten durch, wir servieren sie süss oder herzhaft mit modernem Twist – neben den klassischen Zutaten arbeiten wir mit panasischen oder auch australischen Inspirationen für die Zutatenkompositionen. Aus Sauerteigstartern kultivieren wir unseren eigenen Sauerteig.

